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En ce lieu convivial et chaleureux, la cuisine est ouverte pour suivre la préparation des extraordinaires spécialités italiennes et vénitiennes orchestrée par le chef Sergio Preziosa, jeune élève de Max Alajmo.
Dès 8h30 on peut déguster en toute simplicité un café au comptoir et, en fin d’après-midi, l’apéritif s’assortit des fameuses « ciccetti », spécialités typiques proposées dans les
« bacaro », bars à vin vénitiens.
Le café y est un moment exquis de haute gastronomie italienne. Le vieux percolateur «Faema», créé en 1961, tourne à plein régime. Les arabicas naturels de la torréfaction «Giamaica» sont moulus à la demande pour un : «Lì per lì», mini cappuccino originaire de Trieste, un «Marocchino in vitro», espresso avec poudre de cacao et mousse de lait ou un «Senza Fretta», préparé avec une cafetière napolitaine.
Un lieu pour les amateurs de délices italiens authentiques et de raffinement magique...
Caffé Stern
47, Passage des Panoramas 75002 Paris
+33 (0)1 75 43 63 10 www.caffestern.fr
B-ALL


































































































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