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Deux de ces icônes de l’hôtellerie dévoilent en avant-première certaines des surprises de leurs chefs dans le décor à la française de leurs très belles suites.
Au « Plaza Athénée », le chef pâtissier, Jean-Marie Hiblot, assisté de son sous-chef Alexandre Dufeu, a imaginé un terrain de jeux alpins pour les adorables ours rouges mascottes en peluche de l’hôtel. De gros œufs dodus en chocolat noir les emmènent au pays des délices sur un lit jonché de coquilles d’or déposées par la poule de légende.
Cette sculpture a la forme aussi généreuse que son concept puisqu’elle sera mise aux enchères au profit de la recherche pour le cancer. Les clients pourront ainsi allier plaisir et bonne action, une pensée tendre dans la philosophie de la renaissance pascale.
La Manufacture de Chocolat d’Alain Ducasse est une source inépuisable en matière de desserts. De la tablette design au Macaron au chocolat des Caraïbes, du « Crak Crak » croustillant de coco praliné, le chocolat se met dans tous ses états pour faire fondre les grands passionnés de la fève de cacao.
Hôtel Plaza Athénée 25, avenue Montaigne 75008 Paris, France Tél. +33 (0)1 53 67 65 00
www.plaza-athenee-paris.fr
B-ALL