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SYMPHONIE CULINAIRE
Alessandra Cenna
Au sixième étage de la Philharmonie de Paris, avec vue sur la canopée du Parc de la Villette, le Restaurant «Le Balcon» entre en scène avec son décor créé par l’architecte Frédéric Druot.
Baies vitrées, sol en béton lisse comme un miroir et fauteuils en pièces de tissus chamarrés peuvent accueillir avec élégance et convivialité 200 personnes.
Ce bistrot contemporain révèle sans fausse pudeur sa cuisine ouverte pour suivre le ballet de ses mets sous la houlette de son chef Karil Lopez.
Ouvert uniquement pour le dîner, et ce dès 18H30, cette nouvelle adresse design suit le tempo des mélomanes qui désirent un petit encas avant le concert ou souhaitent prolonger une symphonie sur un air gastronomique.
Ici, le temps est maîtrisé dès le choix des plats ain d’offrir aux convives différents rythmes pour leurs agapes en mode allegro ou pianissimo. Les partitions déclinent quatre produits stars par saison pour faire danser les papilles des mélomanes avertis.
Un vent nouveau soufle sur la gastronomie au théâtre, sans fausse note mais pas sans talent!
Restaurant Le Balcon
6e étage de La Philharmonie de Paris 221, avenue Jean Jaurès 75019 Paris Réservations au 01 40 32 30 01 Carte : environ 40 euros www.restaurant-lebalcon.fr
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