Page 176 - B-ALL#33 FR
P. 176

Salade toute verte
Ingrédients pour 4 personnes:
• 1 paquet de petits pois frais bio surgelés
• 10 radis
• alpha alpha
• 1 concombre
• 1 avocat
• grains de sésame
• 1 citron jaune
• huile d’olive
• huile de sésame
• sauce soja
• sel et poivre
• quelques feuilles de basilic
Faire cuire les petits pois à la vapeur 5 min pour qu’ils gardent leur couleur vert vif. Couper en lamelles fines les radis (après les avoir lavés), le concombre et l’avocat.
Préparer la vinaigrette en mélangeant une cuillère à soupe de sauce soja, le jus d’un citron, une cuillère à soupe d’huile d’olive et une de sésame.
Ciselez très finement le basilic et mélangez-le dans la vinaigrette en ajoutant un peu de sel et de poivre.
Placez joliment les légumes dans le plat, ajoutez quelques germes alpha alpha et versez la totalité de la vinaigrette et du basilic dessus !


































































































   174   175   176   177   178