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©J Courtesy of MAST Chocolate
Le lieu est impeccablement agencé, tout est propre, fonctionnel, design et le parfum exquis dès l’accueil vous replonge dans vos plus chers souvenirs d’enfance.
Une constante et obsessive attention est donnée aux détails de fabrication, sans utilisation d’agents artificiels. Vous pouvez suivre sur place tous les processus de la torréfaction au broyage des fèves, au tempérage pour rendre la surface des barres plus brillante et facile à casser, à l’assemblage et à l’emballage.Une « tasting room » est à disposition des clients pour savourer les confiseries, goûter un chocolat chaud ou une bière chocolatée non alcoolisée.
Les saveurs et les textures des barres sont exaltées par le raffinement des emballages. Uniques et sobres, ils ne font que les rendre encore plus subtils et tentants.
Le packaging avec ses motifs différents a toujours été une des spécialités et particularités de la marque, mais les City Collections, sorties début octobre et dédiées aux trois villes de produc- tion, sont vraiment exceptionnelles.
Chaque ligne présente six barres différentes, comme des lettres d’amour consacrées à ces métropoles, les saveurs changent ainsi que le design des emballages.
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