Page 190 - B-ALL 37 FR
P. 190

Cette cuisinière au chef immaculé a le don pour trouver l’équilibre et l’harmonie gustative en sa cuisine étoilée.
Elle s’adapte à toutes les situations et se réinvente pour chaque occasion. Elle aime mêler la science des molécules au frisson des subtils tubercules, imagine de savants mariages d’arômes et d’essences en des feux d’artifices délectables.
La Pandémie, loin d’avoir entamer sa belle énergie, lui a donné de nouvelles idées. Pour ne pas couper le lien avec ses fidèles et inconditionnels adeptes, elle a créé un service de livraison éthique pour des menus entièrement bio- logiques.
Les commandes sont toutes préparées avec des ingrédients locaux majo- ritairement cultivés dans son jardin de Beaugrenelle, le « Peas and Love », adorable jeu de mots british qui fait danser paix, amour et petits pois. Une fois les commandes prêtes, elles sont confiées à une coopérative de coursiers à vélos qui les portent avec empressement à leurs heureux convives.


































































































   188   189   190   191   192